martedì 2 giugno 2020

FC Köln 2 - 4 RB Leipzig | Bundesliga 2020

Colonia ha sbalordito i visitatori al settimo minuto quando Jhon Cordoba ha sparato sul rimbalzo dopo che Elvis Rexhbecaj ha colpito per la prima volta il palo ma Lipsia ha cambiato le cose prima dell'intervallo.

Con una vittoria di lunedì, RB Leipzig salterà al terzo posto nella classifica della Bundesliga con cinque partite rimanenti. L'RB Lipsia entra nella partita di lunedì contro l'FC Köln 12 punti dietro il Bayern Monaco e cinque punti dietro il Borussia Dortmund nella classifica della Bundesliga.

RB Leipzig, che sta cercando di assicurarsi un posto in Champions League finendo tra i primi quattro, ha ottenuto una vittoria per 4-1 sull'FC Köln all'inizio di questa stagione, ma i Red Bulls si imbattono nella gara su strada di lunedì dopo aver vinto solo una delle ultime cinque partite della Bundesliga . Il calcio d'inizio tra FC Köln e RB Lipsia è fissato per le 14:30.

Werder Brema ha battuto lo Schalke per 1-0 con un meraviglioso gol di Leonardo Bittencourt, dandogli molte speranze di evitare la prima retrocessione in quasi 40 anni.

La vittoria ha anche dato molta sofferenza a Schalke, che sembra assolutamente senza timone. Gli uomini di David Wagner sono senza vittorie in 11 partite di campionato con cinque pareggi e un totale di tre gol segnati. Tre di queste perdite sono arrivate a squadre attualmente classificate al 13 ° posto e in basso sul tavolo.