mercoledì 27 maggio 2020

Bayer Leverkusen 1-4 Wolfsburg | Bundesliga 2020

Il Wolfsburg ha segnato una straordinaria vittoria per 4-1 in trasferta al Bayer Leverkusen martedì sera per prendere il controllo della gara per il calcio di Europa League.

Pongracic (2), Arnold e Steffen hanno segnato i gol del Wolfsburg per l'Europa League.

Gladbach aveva il primo mezzo vantaggio in possesso e tiri, ma non è riuscito a abbattere Brema, che li ha eguagliati caso per caso nel corso della giornata.

Un altro bel cross di Arnold ha permesso a Pongracic di mettere la ciliegina sulla torta con un colpo di testa al 74 ° minuto prima che Julian Baumgartlinger segnasse una consolazione in ritardo per la squadra di casa quando ha spazzato via una palla a distanza ravvicinata.

Nel secondo tempo, Leverkusen è passato alla terza posizione. Ma la loro difesa è peggiorata solo dopo aver concesso altri 3 goal, quindi il cambio non è andato a buon fine.

Bayer Leverkusen, che voleva concludere la stagione nella top 4 della Bundesliga tedesca e acquistare un biglietto per la Champions League, ha avuto un grande shock nella 28a settimana.